「くらし上手」に新規ご契約のお客さまを対象としたポイントGETキャンペーン
~キャンペーン期間中に電気のご使用開始で3,000ポイント、抽選で30名さまに10,000ポイントを進呈~

2023年12月18日

当社は、カーボンニュートラル社会の実現に向け、ご家庭のお客さまに太陽光発電設備やおひさまエコキュートなどを活用する「エネルギーの地産地消」をご提案しております。
 このたび、太陽光発電設備とおひさまエコキュートを設置のお客さまを対象としたポイントGETキャンペーンを実施いたします。以下、対象条件を満たす全てのお客さまに、3,000くらしTEPCOポイントを進呈いたします。

<ポイントGETキャンペーン概要>

対象の電気料金プラン 「くらし上手S/L/X」※1
対象期間 2024年1月4日(木)~2024年4月30日(火)
対象条件 「くらし上手S/L/X」に新たにご契約いただき、対象期間中に電気のご使用を開始※2かつ2024年6月30日(日)時点で、同プランのご契約を継続されているお客さま
特典※3 ・3,000くらしTEPCOポイントを進呈
・抽選で30名さまに10,000くらしTEPCOポイントを進呈

詳細は、以下をご覧ください。

当社は、引き続き、省エネ型ライフスタイルの一層の定着を進めることで、2050年のカーボンニュートラル社会の実現に貢献してまいります。

• ※1  太陽光発電設備と昼間帯におけるご家庭での電気の地産地消を促進する昼間沸上げ形家庭用ヒートポンプ給湯機「おひさまエコキュート」をご使用のお客さま向け電気料金プラン(2022年1月25日お知らせ済み)。対象エリアは、栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都(島嶼地域を除く)、神奈川県、山梨県および静岡県(富士川以東)。
  • ※2  お申込みの時期によって、対象の電気料金プランのご契約から電気のご使用開始までに1カ月以上かかる可能性がございます。
  • ※3  特典進呈時期は、2024年7月から8月頃を予定しています。